中非跨文化交流培训

Course description

本课程对标活跃在非洲的中国企业管理者和雇员,为其成为一个更高效的跨文化交际者提供建议。本课程主要关注四个国家:埃塞俄比亚、肯尼亚、莫桑比克和赞比亚,通过真实的案例研究和对当地居民人与中方外派中国员工的采访展示学习要点。学生可选择自己感兴趣的国家,学习实用技巧,在理解和尊重当地文化和条件的基础上最大程度地促进团队合作,提升工作热情。

0.00 (0)
97

请注意以下几点:

课程页面将在课程开始日期打开,第一期课程从2021年9月27日开始。
在课程开始前 系统将向您的电子邮箱发送课程提醒。
一旦进入课程页面,您会看到一系列的提示。请仔细阅读这些说明。
如果您满足所有的课程要求,您将获得 ITC 颁发的培训证书。这些具体的要求在说明中都有解释。
我们强烈建议您使用最新版本的Firefox或Chrome浏览器以获得最好的用户体验。

注意:

我们建议使用最新版本的 Chrome 或 Safari 浏览器,以确保观看讲座的最佳体验

Please note:

this course is entirely in Chinese.

课程认证

符合课程要求的学员将收到电子版结业证书。

课程结构

Module 1
投资者理解文化的重要性 (Importance of understanding culture for investors)
Module 2
在非洲工作的准备 (Preparing to work in Africa)
Module 3
欢迎来到莫桑比克 (Welcome to Mozambique)
Module 3
欢迎来到埃塞俄比亚!(Welcome to Ethiopia)
Module 3
欢迎来到赞比亚!(Welcome to Zambia)
Module 3
欢迎来到肯尼亚!(Welcome to Kenya)
中国人在非洲工作案例研究 (Case studies of working in Africa)
结课证书
中非跨文化交流培训 Login to Sign Up
Course Language
English ‎(en)‎
Next start date
To be announced...
Time required
4 hours over 2 weeks
Course fee
Free of charge
Course access
Open for enrolment
Tutor Information

Tianyu Mao

YOU WILL BE LEARNING
china africa trade connect to international value chains culture kenya ethiopia mozambique zambia